[slideshowck id=183]

GUSTAR si propone come punto di riferimento per la Toscana nella formazione professionale ed amatoriale delle Arti Bianche, con corsi differenziati per le varie specializzazioni e l’obbiettivo di creare personale altamente qualificato.

I docenti sono professionisti affermati, che oltre ad insegnare tecniche e segreti di procedure e lavorazioni, riescono a trasmettere quel qualcosa in più che è rappresentato da amore e passione per il proprio lavoro.

La struttura comoda ed accogliente è composta da sale didattiche per la parte teorica e laboratori dove gli insegnanti preparano i piatti, illustrano le loro tecniche e dove gli allievi possono esercitarsi e mettere in pratica quanto appreso, utilizzando attrezzature di moderna concezione.

Nella grande varietà dei corsi che la GUSTAR propone,potete trovare quello sulla pasta fresca e sulla pasta gratinata,tenuto da Maurizio Matteoni,titolare della Pasta Fresca MaMi,vi terremo aggiornati sui prossimi corsi in programma che ci riguardano.

Corso di Pasta Fresca

Corso di Pasta Gratinata