Gnocchi di patate ai calamari

Ingredienti per 4 porzioni:

⁃ 800gr gnocchi di patate

⁃ 400gr calamari freschi

⁃ 12 pomodori ciliegini

⁃ 1 scalogno

⁃ Olio q.b.

⁃ Sale q.b.

⁃ Un pizzico di peperoncino

⁃ Un ciuffo di prezzemolo

Tagliare a striscioline i calamari. Soffriggere lo scalogno con olio, aggiungere i calamari e cuocere per 3/4 minuti. Tagliare i pomodorini a metà, aggiungerli ai calamari e mettere sale, pizzico di peperoncino e proseguire la cottura per 3 minuti. Cuocere gli gnocchi in acqua bollente, appena vengono a galla scolarli con la schiumarola e saltarli in padella con il condimento. Aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Carrello
Apri la Chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Hai bisogno di aiuto?