Conchiglie alla Checca

Ingredienti per 4 persone

400g di Conchiglie fresche all’uovo

350g di Pomodorini ciliegini

200g di Burrata

200g di Caciotta alla romana

40g olio evo

3 g sale

Pepe q.b.

Basilico q.b.

Preparazione

Per prima cosa portate ad ebollizione una pentola d’acqua salata e versante le Conchiglie, cuocere per 5 minuti scolateli e trasferitele in una ciotola; condite con poco olio evo e lasciate intiepidire. Tagliate la Burrata a straccetti e a dadini la caciotta romana; lavate i pomodorini tagliateli a pezzi. Nella ciotola in cui avete fatto intiepidire la pasta, aggiungete la Burrata, la caciotta, unite i pomodorini e il basilico sminuzzato a mano. Mescolate bene per amalgamare i sapori e regolate di sale e pepe.

La vostra Pasta alla Checca è pronta per essere servita o per gustarla fuori casa.

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