Ingredienti per 4 persone
400 g Spaghettoni al Nero di Seppia
N 1 Spicchio Aglio
300g Pomodorini Ciliegini
N 1 Filetto di Baccalà già ammollato
N1 cucchiaio di Olive Taggiasche
Olio qb
Sale e Pepe qb
Basilico
Soffriggere l’aglio con olio in padella, aggiungere i pomodorini tagliati in quattro, cuocere per 5 minuti. Tagliare il baccalà spellato e tagliato a pezzi piccoli, aggiungerlo in padella, proseguire la cottura per altri 10/15 minuti, se necessario mettere un po’ d’acqua calda, aggiustare di sale e pepe; aggiungere le olive e il basilico fresco.Cuocere in acqua bollente salata gli spaghettoni neri, per 5 minuti, scolarli e saltarli i padella per 2 minuti aggiungendo un po’ d’acqua di cottura. Servite e Buon Appetito.👩🍳